[栏目名称]当前位置: 首页  新闻动态

再生资源产业联盟第二批联合创新实验室认定评审会暨建设工作研讨会召开

发布时间: 2021-04-27 浏览次数: 19

4月26日,再生资源产业技术创新战略联盟在常州组织召开第二批联盟联合创新实验室专家认定会。再生资源产业技术创新战略联盟副理事长周全法教授,联盟监事会监事长王景伟教授,联盟专家委员会副主任叶逢春教授、王海北教授,联盟秘书长尚辉良,联盟专家委员会委员张文达教授,以及7个联盟联合创新实验室牵头和共建单位代表参加会议。
会上,7家联盟联合创新实验室负责人分别从建设必要性、建设目标、研究内容、任务分工、人才培养等方面进行了专题汇报,评审专家组对各实验室建设工作提出了建议和意见。

第一批联盟联合创新实验室组建以来,已成为我国再生资源产业高质量发展的重要科技创新动力源。第二批联盟联合创新实验室的建立将进一步推动市场导向的绿色技术创新体系构建,推动行业科技创新资源优化配置和共享,解决跨行业跨领域关键共性技术问题,切实推动形成新时期技术转移工作新局面,为落实新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局提供有力科技支撑。

科研处  陈小卉文/摄,赵景波 审核

首页
内设机构
学科建设
研究生教育
科学研究
科研成果
科研平台
科研政策
下载中心

地址:常州工学院辽河路校区 江苏省常州市新北区辽河路666号 邮编:213032