[栏目名称]当前位置: 首页  通知公告

关于组织推荐2021年度石油和化工行业 国际科技合作奖”的通知

发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 13

各二级学院、体育教学部,各部门:

根据《关于受理2021年度“石油和化工行业国际科技合作奖”推荐工作的通知》的精神,现将相关事项通知如下:


一、奖励设置及范围

 凡是与中国公民或者组织进行合作研究、开发等方面取得重大科技成果,向中国公民或者组织传授先进科学技术、提出重要科技发展建议与对策、帮助我国石油和化工行业培养科技人才或者管理人才以及促进中国与其他国家或者国际组织的科技交流与合作等方面做出重要贡献的外籍人士或者组织均可被推荐,该奖项不设奖励等级。

二、材料要求

 (一)推荐条件:

1、被推荐的外籍人士或者组织,应当与中国公民或者组织稳定合作5年以上;

2、推荐的联合会国际合作奖候选人、候选组织应当征得候选人和候选单位的同意,并填写由联合会科技奖励工作办公室制作的统一格式的推荐书,提供必要的证明或者评价材料。推荐书及有关材料应当完整、真实、可靠;

3、凡与中国国内有关单位或个人在知识产权等方面存在争议,并正处于诉讼、仲裁或行政裁决、行政复议程序中的,在争议解决前不得推荐参与评审;

4、涉及国防、国家安全的不予受理。

(二)材料及形式:

1、推荐书需通过石化联合会科技奖励申报与评审系统填报,实行网络填报与书面材料相结合的方式,请严格按照“推荐书填写说明”填写。

2、推荐单位(人)负责将书面推荐书与附件材料装订成册(一式2份)报送我办。

三、其他事项

1、中国石油和化学工业联合会科技奖励申报与评审系统:

http://www.cpcia-kjjl.org.cn。

2、申报系统和纸质材料提交截止日期为2021年 5月25日。


关于受理2021年度“石油和化工行业国际科技合作奖”推荐工作的通知.pdf


科研处

2021年4月2日



首页
内设机构
学科建设
研究生教育
科学研究
科研成果
科研平台
科研政策
下载中心

地址:常州工学院辽河路校区 江苏省常州市新北区辽河路666号 邮编:213032