[栏目名称]当前位置: 首页  通知公告

关于组织推荐战略性新兴产业专家的通知

发布时间: 2021-03-19 浏览次数: 149

各相关单位:

按常州市发改委通知,为进一步充实战略性新兴产业专家库,组织推荐战略性新兴产业专家,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

1、新一代信息技术、数字科技和智能服务、高端装备制造、新材料、生物技术和新医药、绿色低碳、空天信息等领域的专家。

2、晶硅光伏、动力电池、特钢材料、空天信息、新型电力装备等产业链领域专家。

二、专家条件

(一)基本条件

1、具备良好的职业道德和行业操守,能够客观、公正、公平、实事求是地提出意见建议;

2、具有较高的专业技术水平,熟悉相关政策、熟悉所属领域或行业最新发展动态;

3、从事相关专业领域工作满5年,且具有副高级技术职称或博士学历,在其专业领域有一定影响;

4、年龄一般不超过65岁,身体健康,能按要求承担和完成评审工作;

5、无违法、违纪和严重失信记录。

(二)具体条件

1、高校院所专家。长期从事战略性新兴产业领域的教学和科研,参与过企业横向课题研发,在行业内具有较高知名度。

2、行业协会及企业专家。所在协会企业为战略性新兴产业龙头企业、省级以上专精特新小巨人企业、国家和省级工程研究中心企业、单项冠军企业;担任企业技术负责人,或是企业专利、软件著作权的主要完成人。

3、主管部门专家。长期从事前沿技术预测分析、技术创新、行业管理工作的同志(含退休退岗同志);具有相关专业技术领域的特长,在企业从事过技术研发管理工作的优先。

三、其它事项

()请各相关单位积极推荐本次产业专家,按照《常州市发展改革委专家登记表》(见附件)如实填写,并将纸质版送交科研处443办公室,电子版发至邮箱: 61627129@qq.com

()本次推荐工作截止时间为2021322日(周一)上午11:30,过时不报。

联系人:翁捷

电话:88510154 短号:6154


附件:常州市发展改革委专家登记表.docx



                                 科研处

                               2021年3月19日


首页
内设机构
学科建设
研究生教育
科学研究
科研成果
科研平台
科研政策
下载中心

地址:常州工学院辽河路校区 江苏省常州市新北区辽河路666号 邮编:213032