[栏目名称]当前位置: 首页  新闻动态

常州市知识产权局领导来我校调研知识产权工作

发布时间: 2021-02-27 浏览次数: 13

  225日下午,常州市知识产权局副局长董梁一行来我校调研指导知识产权工作。校党委副书记、副校长周全法出席会议并讲话。

  调研会上,周全法对董梁一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展概况。他指出,常州工学院近年来在常州市各级领导的关心下,在人才引进培养、学科建设、科学研究方面都取得了较好成绩,学校知识产权工作基础好,成绩突出,希望能在市知识产权局的关心和指导下,取得更好的成绩和更大的发展。

  随后,科研处处长赵景波介绍了学校的科研状况和知识产权创新工作,汇报了近年来我校在专利申请量和授权量方面取得的发展与进步,并从我校专利现状、专利优势、专利布局、专利转化与近期规划等方面作了具体工作汇报。

  董梁对我校知识产权工作给予充分肯定,并提出了三点期望:一是期望我校进一步重视知识产权创新工作,发挥出高校对常州市地方经济发展的促进作用。二是确保专利申请量质齐升,使我校成为常州市知识产权创新高地;三是加强与市知识产权局的多维度、多领域、全方位合作。

(科研处 翁捷 文/摄 赵景波 审核)

首页
内设机构
学科建设
研究生教育
科学研究
科研成果
科研平台
科研政策
下载中心

地址:常州工学院辽河路校区 江苏省常州市新北区辽河路666号 邮编:213032