[栏目名称]当前位置: 首页  新闻动态

江苏海洋大学副校长许兴友来校交流

发布时间: 2020-08-06 浏览次数: 13

86日上午,江苏海洋大学副校长许兴友一行3人来我校调研交流科研工作,校党委副书记、副校长周全法和相关部门负责人与来访客人进行了座谈。

周全法副书记对许兴友副校长一行来访表示欢迎,并介绍了学校在凝练学科方向、组建科研团队、培育科研成果、发展产教融合,以及引企入校、推进申硕等方面的工作,希望两校进一步加强交流合作,取长补短,相互借鉴。许兴友副校长介绍了江苏海洋大学的基本情况,以及在科研工作、学科建设、科技成果转化等方面取得的成效。随后,双方就贯彻落实“科技改革30条”中遇到的具体问题及解决途径进行了讨论,并就联合培养硕士研究生达成了初步意向。科研处/学科建设与研究生管理处、社科处、产教融合工作办公室等部门负责人参加了座谈会。

座谈会后,许副校长一行参观了我校产教融合大楼。

(科研处 郑淼/文 宣传部 王超/摄 科研处 赵景波/审核)


首页
内设机构
学科建设
研究生教育
科学研究
科研成果
科研平台
科研政策
下载中心

地址:常州工学院辽河路校区 江苏省常州市新北区辽河路666号 邮编:213032 电话:0519-85205215