[栏目名称]当前位置: 首页  新闻动态

我校杜晓娇博士入选2020年度“江苏省科协青年科技人才托举工程”

发布时间: 2020-08-04 浏览次数: 21

近日,江苏省科协公布了2020年度江苏省科协青年人才托举工程资助培养人员名单,我校科协推送的光电工程学院杜晓娇博士入选。江苏省青年科技人才托举工程是省科协青年高层次人才培养人才专项,旨在扶持有学术技术优势、有发展潜力的优秀青年科技人才,全省每年仅资助50名左右青年科技工作者。

  

  

杜晓娇博士2018年毕业于江苏大学农业工程专业,荣获江苏省优秀博士学位论文。20188月到我校工作,从事二维纳米复合材料的制备及光驱动自供能传感器研制的研究。近三年来,以第一作者发表高水平论文11篇,其中9篇为SCI 1区,2篇为SCI 2区,2篇论文IF>6.0。主持在研国家自然科学基金、中国博士后科学基金、江苏省博士后科研资助计划和常州市科技局项目各1项,获得常州工学院2019年“青年学者支持计划”。


(科研处 李书进/文/供图 赵景波/审核)


首页
内设机构
学科建设
研究生教育
科学研究
科研成果
科研平台
科研政策
下载中心

地址:常州工学院辽河路校区 江苏省常州市新北区辽河路666号 邮编:213032 电话:0519-85205215