[栏目名称]当前位置: 首页  新闻动态

省科技期刊学会地方高校专委会工作会议在我校召开

发布时间: 2020-05-26 浏览次数: 13

2020526日,省科技期刊学会地方高校专委会工作会议在我校召开。江苏省科技期刊学会常务副理事长兼秘书长郑晓南,常州市人力资源和社会保障副局长任洪兴,江苏教育报刊总社总编辑、《江苏高教》主编曹连观,江苏省哲学社会科学界联合会常务理事兼秘书长、《江苏社会科学》主编李静,《江苏行政学院学报》主编沈利华,《学海》主编胡传胜,江苏大学期刊社社长、《高校教育管理》常务副主编崔金贵等领导专家受邀参会。

学报执行主编、编辑部副主任赵景波主持会议。学报主编、校党委副书记、副校长周全法致欢迎辞。

与会专家就学术期刊的质量提升、学术期刊的内涵发展、学术期刊如何与地方经济文化发展和现实需求相结合等问题进行研讨,对我校学报的建设和发展建言献策。赵景波执行主编表示,听取专家的意见和建议,今后将进一步加强队伍建设,提升编辑学术水平;做好选题政策,组织优秀稿源,提升学报影响力;强化编委会的学术指导作用;服务常州地方发展政策,为地服务。


学报 唐海燕文 宣传部 孙悦娟摄 科研处赵景波审核


首页
内设机构
学科建设
研究生教育
科学研究
科研成果
科研平台
科研政策
下载中心

地址:常州工学院辽河路校区 江苏省常州市新北区辽河路666号 邮编:213032 电话:0519-85205215